Главная » Файлы » Обучение » Кулинария |
Салат «Оливье»
12.10.2011, 16:51 | |
Ингредиенты
Рецепт приготовленияЕсть блюда, вид и вкус которых навевает какие-то воспоминания. Мясо отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания). Картофель отварить до готовности. Остудить. Лук мелко нарезать. Залить его кипятком и оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Мясо нарезать кубиками. Картофель почистить, нарезать кубиками. Яйца мелко покрошить. Огурцы мелко нарезать. Смешать картофель, мясо, лук, горошек (воду слить), яйца, огурцы, посолить. Заправить майонезом. Украсить по вкусу. Рецепт от Анастасии Скрипкиной | |
Просмотров: 810 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |